Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

День Знаний

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Никогда и ни при каких обстоятельствах не посвящайте себя и свою жизнь людям.
Это удел вещей:
1. Предназначение
2. Радость владельца от обладания
3. Безотказная работа
4. Первая поломка
5. Ремонт (Если вещь стОящая и приносящая пользу)
6. Рассыпание от износа (Моральное устаревание)
7. Помойка

22:30 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Целой вселенной не хватит, чтобы вылить туда то, что накопилось за эти 6 невыносимых лет в моей резиновой душе.
Человек умер.

00:03 

Вот и всё. Досвидания. Чёрт с тобой. (с)

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Спать не могу совершенно. Хорошо, если удаётся выключиться самому или при помощи препаратов хотя бы часа на три. Вся реальность словно один большой наркотический бред. Сутки тянутся сплошной бесконечностью, ночи и подавно, а каждый предыдущий день кажется днём как минимум недельной давности. С едой тоже беда. Вообще, всякие мысли о еде не вызывают ничего, кроме отвращения. И эта боль внутри, словно раскалённое железо. Знаю, она носит очищающий характер, но иногда кажется, что ещё чуть чуть и грудь не выдержит собственного запредельного сердцебиения. Голова идёт кругом, как будто после хорошей встречи Нового Года... И так каждый Божий день.
Нет, я вовсе не собираюсь тебя прощать. Впрочем, тебе-то уже похуй...
Столько унижений мне за всю свою жизнь ещё ни от кого претерпеть не доводилось.
Столько ножей в спину я ещё ни от кого не получал.
Так больно и несправедливо как ты, меня ещё не смело обидеть, пожалуй, ни одно живое или не живое существо на всей планете.
Столько ментальных ударов "по яйцам" выдержит далеко не каждый мужчина (я о таких случаях, честно говоря, вообще не слышал). Но даже моему, казалось бы, резиновому терпению и всепрощению может придти конец. Пускай тебе всё равно и ты вновь получила то, что хочешь только ты, не считаясь ни с кем и ни с чем. Пускай. Но этого я тебе никогда не прощу. Никогда.
ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ.
Главное, не свихнуться или не свалиться в случайный обморок где-нибудь посреди проезжей части.
Я должен с этим справится... Должен. Должен. Должен...

23:44 

И силы на исходе, и кговоточат ганы

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Вот уж хреново так хреново...
Наверное, вчера ещё просто не отошёл от двухдневного шока - вот и переживалось всё гораздо легче и воспринималось проще и как-то, что ли, отстранёно. А вот теперь накатило, захлестнуло и судя по всему, быстро отпускать не собирается. Большая беда и 6 лет жизни, которые мне никто и ничем не компенсирует. Вот и всё, что у меня сейчас есть. Будь помоложе - бросился бы, с какой-нибудь крыши и привет... Ан нет. Теперь ценю и люблю свою жизнь и дорожу ей чуть более, чем очень.
Жизнь научила меня любить жизнь, но вот других меня любить так и не научила.
Верить в высокое и светлое? Верить? Да кому я теперь смогу верить?
Бля... Как же хочется спать. Но и спать нихуя не могу. Закрываю глаза и... хуй там, а не сон. А работы на завтра запланирован вагон и маленькая тележка. Не сломаться бы окончательно.
Но держусь как могу и пока могу, буду держаться.
Вот же пиздец! >_<

02:31 

Ты никогда не сможешь выдержать такое

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Мечта Декаданса растёт:
Гнилыми ошмётками прочь
Кровавый, оплавленный лёд.
Какая прекрасная ночь!

02:20 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Я же своей рукою
Сердце твоё прикрою -
Можешь лететь
И не бояться больше ничего.

Сердце твоё двулико -
Сверху оно набито
Мягкой травой,
А снизу каменное, каменное дно
... (с) АК

21:00 

Подумай на досуге...

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
91 "Ты должен выбрать новую дорогу, -
Он отвечал мне, увидав мой страх, -
И к дикому не возвращаться логу;

94 Волчица, от которой ты в слезах,
Всех восходящих гонит, утесняя,
И убивает на своих путях;

97 Она такая лютая и злая,
Что ненасытно будет голодна,
Вслед за едой еще сильней алкая.

100 Со всяческою тварью случена,
Она премногих соблазнит, но славный
Нагрянет Пес, и кончится она.

(c) Д. Алигьери - "Божественная комедия"

21:49 

Вечерний Променад

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Безумно уставший, морально подавленный и откровенно грустный, я довольно-таки бодрой (или всё-таки злой?) походкой возвращался к себе домой. В голове мало мыслей, тело налито неестественной расправленностью обыкновенно сутулой осанки, а взгляд устремлён строго параллельно дороге... Вокруг ползут небольшие кучки отходящих от изнуряющей жары горожан, проезжает нескончаемой каруселью транспорт, резкие порывы ветра весело задирают юбки девушкам, капли, пока ещё неуверенного дождя осторожно падают мне на голову, короткими электрошоковыми импульсами бьют сквозь рубашку по плечам и спине... Кажется, ещё немного и помимо этой суетной биологически-механической круговерти, я начну чувствовать как растут трава и деревья, покрывается микротрещинами нагретый бетон стареньких пятиэтажек, как далёкие птицы звонко разрезают крыльями тяжёлый воздух и как подо мною неспешно продолжает многовековое движение по своей орбите матушка-Земля... Я всё чувствую. Я часть этого мира. Непринятая и обозлённая.
И только одиноко и слегка нелепо распластанный на асфальте, под чьими-то окнами, в виде Валентиновского сердечка презерватив напомнил мне о чём-то далёком и несбыточном... Нет, не помню.
Не могу больше помнить.
Не могу и не хочу.


@музыка: АК - В Такси

06:37 

Практические занятия с предварительным подведением итогов

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Того, кого слишком часто обманывали, в n-й раз уже вряд ли можно будет так просто провести. Однако, с другой стороны, в какой-то определённый момент, его отполированные до инстинктивного блеска циничность и неверие, могут не позволить ему получить от окружающего социума что-то исключительно важное для своей собственной жизни. Просто потому, что он вам не поверит ради сохранения собственной духовной или физической безопасности.
В крайностях нет ничего хорошего. Будь то тотальное недоверие ко всему и вся или исключительная, неискоренимая наивность. Всё хорошо в меру.
Не ломайте жизни ваших близких... Ложь рождает только ложь, боль не принесёт вам ничего кроме боли. Помните об этом всегда.
Я не сопливый, изнывающий от скуки школьник, который однажды обжёгшись на молоке, пытается корчить из себя великого теоретика человеческих взаимоотношений.
Теперь я такой же как и многие миллионы взрослых людей, побитый жизнью практик, лишь пытающийся делать хоть сколь-нибудь правильные выводы из собственного, ничем и никем не заменимого опыта. Ибо был по обе стороны баррикад и знаю о чём говорю.

21:39 

Немножно заимствованной правды

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
В день уйдя от света белого
И устав смешить людей,
Глядя в треснувшее зеркало,
Плакал пьяный лицедей.
Чья судьба была им прожита
Не понятно до конца.
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица.

Кто поверит, кто поверит комедианту?
Кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы?
Знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах
Шагнёт он к барьеру?

Две души в нём уживаются
И почти слились в одну.
То он смехом заливается,
То он воет на луну.

Кто поверит, кто поверит комедианту,
Кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы?
Знает ли хоть кто-нибудь с чьим именем на губах
Шагнёт он к барьеру?

Кто поверит, кто поверит комедианту?
Кто сотрёт с лица его не воду, а слёзы?
Знает ли хоть кто-нибудь, с чьим именем на губах
Шагнёт он к барьеру? (с) К&ВМ

20:59 

Какой же я пиздатый! (с)

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Ххех. Ну чё. Раньше прохожие на меня просто странно косились. Кто-то улыбался во все 32, кто-то окидывал хмурым и недоумевающим взглядом исподлобья. А теперь вот некоторые стали просто шарахаться.
Но и это не самое главное... А самое главное это то, что Кое-кто теперь не может удовлетворить мои естественные потребности. Потребности нормального, взрослого мужчины до конца года я вполне могу лишиться работы... Из-за своей безалаберности и распиздяйства руководства того среднего специального учебного заведения, где я когда-то стал дипломированным специалистом. В своё время они не только не отдали мне диплом о базовом образовании с соответствующей выпиской, но даже не вернули школьный... Уроды. И хотя я искренне верил, что эти бумажки мне уже никогда не пригодятся (хуле, ведь диплом программера у меня на руках), реальность сделала свои коррективы и крепко ударила по голове спустя долгих 7 лет. Да, да. Теперь, без свидетельства о базовом (школьном) образовании я физически не имею права подавать документы ни в один из имеющихся ВУЗов страны. Ппц. А пацаны-то и не знали. Впрочем, незнание законов не освобождает от ответственности и тот факт, что почти вся моя жизнь в одночасье начала стремительно лететь к хуям, целиком и полностью лежит на моей совести.
Гудбай, Америкаааа, оооо!!! Где не был никогдаааа... (с)
З.Ы. Дорогие детишки! Если кому-то в вашей жизни не хватает острых ощущений, новых впечатлений и вы думаете, что испробовали в этой жизни всё или почти всё, дам вам простой совет. Прожгите себе письку угольком от сигареты и как минимум на две недели в вашу жизнь, на каждые 24 часа в сутки, свежим ветром приключений ворвётся настоящий, неподдельный экстрим. То же самое могу посоветовать малолетним уебанам суицидально направленным личностям с острой тягой к не менее острым предметам, высоким зданиям и львиным дозам разношерстных медпрепаратов. Тяга к полноценной жизни (по крайней мере, на этот непростой период) вам совершенно точно будет гарантирована.

17:45 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Нет. Ещё немного и я действительно не выдержу...

02:02 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Подарить доверие и усомниться в правильности сделанного выбора на 3-й день. Кажется, я начинаю потихоньку привыкать к таким резким поворотам в своей жизни.

02:19 

Дас пиш

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Мда. И все вокруг люди как люди. Любят друг друга, идут на компромиссы или даже определённого рода потери ради чего-то большего, общего, ради построения той основы, которая в конечном итоге должна дать рождение новой, светлой жизни. И воспринимают этот процесс как абсолютно естественный и необходимый, даже не являясь какими-то сверхинтеллектуальными личностями. Просто зная, чувствуя на уровне подкорки, подсознания, что так надо, иначе просто никак. Любят, ссорятся, мирятся, худо-бедно, но как-то живут вместе. Стараются, в общем. Молодцы, чё.
А что там с моими, так называемыми, отношениями? Теряю только я. Мирюсь, терплю и пытаюсь научить отвечать взаимностью, по сути, железобетонную стену. Я теряю Себя. И только. Как ни крути - сплошные потери с обогащением кого-то, но явно не меня.
Вот почему я так не люблю праздники и в особенности свадьбы. При виде хотя бы одной счастливой пары мне хочется задрать голову к потолку и выть на всю округу диким криком. Да-да. Ибо грустно. Грустно, тоскливо и одиноко, не смотря на то, что вроде как и не одинок.
- А где же ваша девушка? Почему не пришла?.
*Томный взгляд* - Оооо... Она страшно заболела, жутко занята, задержалась на работе, не признаёт свадеб, вот от неё смс-ка с извинениями и поздравлениями (нужное подчеркнуть)
И с кем попало не хочется, и с теми, с кем хочется, откровенно говоря, ни-хе-ра не получается.
Ага, жизнь - говно, и т.д. и т.п. Уж 9 лет минуло, но суть моих самобичеваний так и не изменилась.
Однако, ты, К, пожалуй была права. По крайней мере, это я сейчас как раз и наблюдаю.

Всем сладких снов, неземной любви и удачных сожитий. Каждая ночь, проведённая с любимым человеком может стать поистине волшебным событием. Так не теряйте ни одной и берегите друг друга днём.
Ваше Сердце Змеи.

21:41 

Кто ты?

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
15:56 

Вы искренне хотели видеть во мне вселенское зло? Кушать подано, господа...

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Моя месть поистине ужасна. Она постепенно, практически незаметно забирает у людей всё самое дорогое, оставляя их наедине со своей уязвлённой и искаверканной душой. От этих последствий люди, как правило, не могут оправится ещё очень-очень долго. А если это им и удаётся, то только в том случае, когда они чётко и своевременно отдают себе отчёт в том, кем же они теперь стали и что всё это не простое стечение обстоятельств с которым якобы необходимо смириться.
Лучше всего в этой жизни я умею ждать и возвращать полученный ущерб в двухкратном, а то и трёхкратном размере.

20:23 

Замечательный обзор

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Недавно на глубокоуважаемом игровом ресурсе под названием gametech нарвался на свежий обзор одной ожидаемой мной игрушки. Ожидаемой, надо сказать, с некоторыми опасениями ибо обещает она быть как минимум необычной, да к тому же является, ни много ни мало, сиквелом. А к последним у игровой прессы и у более-менее опытных геймеров отношение особое и запросы вполне себе соответствующие. В стиле: "всего того же, но побольше и чтобы обязательно с новыми рюшечками, исправленными ошибками и несуразностями предыдущей части, а лучше и вовсе на новом движке". В целом, обзор подтвердил мои (думается, не только мои) опасения по поводу уж больно вычурной реализации той самой инновации в виде общей картинки аля "ютуб видео, снятое трясущейся рукой многолетнего алкоголика на хреновый мобильный телефон". Т.е. поначалу смотрится действительно свежо и стильно, но спустя некоторое время начинаешь понимать, что играть в ЭТО благодаря таким инновациям, мягко говоря, не комфортно ввиду постоянной "болтанки" камеры и с дичайшей скоростью меняющейся фокусировки. До морской болезни прямо таки рукой подать. Жаль... Думаю, что даже с моим не самым слабым вестибулярным аппаратом играть в продолжение довольно интересной криминальной драмы я просто не смогу, исходя из сугубо физиологических ощущений.
Но всё это была, так сказать, преамбула. Справедливая и исключительно трезвая оценка предоставленной сайту демоверсии выглядела бы вполне обычным обзором, если бы в нём не было несколько нетипичного для периодики и вместе с тем замечательного подведения итога, представленного в качестве исключительно литературного сравнения, которое мне очень хотелось бы процитировать. Ибо, что называется, "зацепило".

"Analysis

Странное впечатление оставила демо-версия Kane & Lynch 2. Словно давняя подружка пригласила на домашний ужин, наготовила каких-то экзотичных блюд со странным вкусом, а сама просидела весь вечер в помятом и, похоже, давно нестираном платьице. Вроде бы и поговорили нормально, вспомнили старое без неприятных моментов, но на дежурную фразу в дверях «Позвони как-нибудь» ты также вежливо киваешь «Конечно», точно зная, что уже никогда не позвонишь. Потому что есть другие подружки - умные, опрятные и без тараканов «жизнь - дерьмо» в голове."
(с) Lockust

Браво, земляк! Браво! ;)

05:20 

Weisses Fleisch

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Пожалуй, одна из моих любимых песен Rammstein. Ну, а в живом исполнении смотрится и слушается вообще бесподобно - как на ЛаБ-е (сверхэнергетика молодого Тилля) так и в ЛИФАД-туре (наимилейшие вышагивания взад-вперёд вокалиста и обоих гитаристов в такт музыке). До сих пор не верится, что мне всё же удалось попасть на их концерт аж два раза :)


Weisses Fleisch!

Du auf dem Schulhof ich zum Toten bereit.
Und keiner hier weiss von meiner Einsamkeit.
Rote Striemen auf weisser Haut.
Ich tu dir weh und du jammerst laut
Jetzt hast du Angst und ich bin soweit.
Mein schwarzes Blut versaut dir das Kleid!

Dein weisses Fleisch erregt mich so!
Ich bin doch nur ein Gigolo.
Dein weisses Fleisch erleuchtet mich!

Mein schwarzes Blut und dein weisses Fleisch.
Ich werd immer geiler von deinem Gekreisch.
Der Angstschweiss da auf deiner weissen Stirn
Hagelt in mein krankes Gehirn!

Dein weisses Fleisch erregt mich so!
Ich bin doch nur ein Gigolo!
Mein Vater war genau wie ich...
Dein weisses Fleisch erleuchtet mich!

Jetzt hast du Angst und ich bin soweit.
mein krankes Dasein nach Erlosung schreit.
Dein weisses Fleisch wird mein Schafott
In meinem Himmel gibt es keinen Gott.

Dein weisses Fleisch erregt mich so!
Ich bin doch nur ein Gigolo.
Dein weisses Fleisch erleuchtet mich.
Mein Vater war genau wie ich.
Dein weisses Fleisch erregt mich so!
Ich bin ein trauriger Gigolo.
Dein weisses Fleisch erleuchtet...
Mich!

@музыка: Rammstein - Weisses Fleisch

19:51 

Я хочу секса

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
19:33 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
01.07.2010 в 23:10
Пишет D_D_D:


на самом деле люди довольно редко понимают, что за настоящее счастье и любовь надо бороться едва ли не насмерть, выгрызая и выцарапывая их наперекор судьбе. обычно же ждут, когда с неба прямо в рот упадет, да еще и сразу пережеванное, а если даже рядом упало, ну как наклониться поднять, мы же блять гордые. куда уж там побороться, это ведь так унизительно, лучше сидеть, кусать локти, грызть свою протухшую гордость и бесконечно ныть, что-де нет в этой жизни счастья.



URL записи

Щербатая Луна

главная