• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
21.06.2010 в 19:26
Пишет Маленькая Кошк@:

Про демократию и геев
10.06.2010 в 22:47
Пишет Человек с ружьем:

И пусть меня обвинят в гомофобии и сожгут на костре.
Хотя я никакой не гомофоб, мне, чесслово, по барабану, как и кто "это" делает. Я ставлю только одно условие, чтобы он, она, оно, они, т. е. те, с кем это делают были а) согласны и б) находились в том физическом, психическом, юридическом состоянии, когда это их согласие можно считать зрелым и сознательным решением нормального взрослого человека. А ещё я за справедливость, равенство и за то, чтобы козлы никого не обижали. Вот...
У меня есть хороший знакомый, профессор, он преподаёт этику в одном из крупных израильских университетов. Неделю назад, вёл он свой урок, всё об этике да об этике. И тут одна студентка поднимает руку:
- Профессор, а однополым парам усыновлять детей этично? Задразнят же ребёночка... Скажут, что его маму зовут Йоси, а папу... Не успела студентка фразу закончить, как её перебил студент. И заклеймил позором гомофобку-шовинистку, пособницу сионистов. Он кричал, что таких, как она нельзя пускать в университеты, а только гноить в тюрьмах, за то, что "нетрадиционных" не любит и смеет открыто об этом заявлять.читать дальше

URL записи

URL записи

04:32 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Пережил )

08:59 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Империя наносит ответный удар. Переживу.

18:57 

Прости

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Извини, милая. Но если и сегодня я не смогу добиться того, что всегда, в том или ином виде, имеется в отношениях любой отдельно взятой пары, мне придётся начать этот непростой и далеко не позитивный разговор. Я конечно, тебя люблю, но чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что весь этот бал-маскарад затевался тобой явно не на высоких взаимовыгодных условиях. И если по твоему замыслу выиграть может только один, то, видит Бог, в n-ый раз я меньше всего хочу оказаться в числе проигравших. Моих сил уже с трудом хватает на то, чтобы на ровном месте, прямо посреди обычной отвлечённой бесседы, не сорваться на мат и не начать обвинять тебя во всех тяжких. На всё есть своя причина и если дело действительно в серьёзном физиологическом или психическом отклонении, - я приложу все силы для того, чтобы тебе помочь. Но если ты снова, заливаясь слезами, заведёшь старую песню о моей "излишней подозрительности", "необходимости разбежаться на пару лет для проверки на прочность и последующего торжественного воссоединения" или во мгновение ока выстроишь железобетонную стену молчания, мне не останется иного выбора, кроме как оставить тебя наедине со своими черепно-мозговыми тараканами.
Все эти 2 года, по твоей же просьбе, я героически ждал, пока проблема (если она вообще есть) разрешится сама собой. Однако, ожидание моё привело лишь только к постоянному, болезненному, зацикленному внутреннему поиску выхода из такого незавидного и оскорбительного для любого молодого мужчины положения. А, быть может, причина моих головных болей гораздо более прозаична и вместе с тем прозрачна? Может, она кроется в огромных, ветвистых рогах, которыми я с лёгкостью могу почесать Луну или разогнать тучи в дождливый, пасмурный день? Или всё это только мои ревностные, якобы ничем не обоснованные, подозрения? Тогда см. выше по тексту.
Мне никогда раньше не приходилось начинать первым такие нелёгкие диалоги и пока ещё я ни в чём до конца не уверен. Но теперь совершенно точно знаю одно. Я никогда не опущусь до изнасилования, но и себя насиловать я тоже больше не в состоянии.

@музыка: Слот - Теперь или Никогда

01:59 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Мы не знаем кто мы.
Дети красной звезды?
Дети чёрной звезды?
Или новых могил? (с)

16:03 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
15.06.2010 в 13:00
Пишет Любовница Графа:

когда-нибудь я этому тоже научусь


URL записи

03:13 

Моё человеколюбие

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Подлые, лживые, лицемерные выродки эволюции, на каждом углу кричащие о неимоверной важности собственной социальной независимости, но на деле, при каждом удобном случае, паразитирующие друг на друге. Уж лучше бы вы навсегда остались обезъянами... Искренность? Бескорыстие? Уважение?! Равноправие? Гуманизм? Преданность? Любовь? Да откройте же вы, наконец, глаза и посмотрите в ближайшее зеркало! Разве можно ЭТО искренне и бескорыстно любить и уважать?! Да за что? Провозгласить правила, догмы, постулаты, аксиомы, а потом наплевать на всё разумное, доброе, вечное с высокой колокольни и вспоминать только тогда, когда некто "ближний" как будто бы нечаянно наступает вам на хвост. Как будто бы нечаянно... Воистину, поведение "достойное" современного Человека. И уж точно достойное современного человеческого общества. А на большее вы никогда и не были способны. Да-да... От каждого по способностям, каждому по потребностям. Вот только потребностей столько, что ни одни способности никогда не смогут их удовлетворить.

Я на рельсах лежу,
Я играю в игру.
Вот и поезд идёт,
Но ей Богу, не с жиру

Приласкает меня
Мёртвой сталью огня.
И хруст моих костей
Рассмешит пассажиров.
(с) НД

02:58 

Просто схожие мысли, просто схожее настроение...

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Школоте (в т.ч. в душе) не понять моей странной симпатии к группе Ария и господину Кипелову, плодотворно обитающему теперь уже в его собственной группе. Ну и чёрт с вами. Большинство их песен рвёт моё сердце на части и мне это нравится.

Свет былой любви.

Ночь темна, мир отчаянно пуст.
Облака плывут домой.
До тебя долетит моя грусть,
Упадёт с ресниц слезой.
Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья.
Бесконечна только наша боль…

Я вернусь к тебе дождём,
Утренней метелью за окном.
Серебро горстями брошу я к ногам твоим.
Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей.
Погашу дыханьем ветра свет былой любви…

Тень луны скроет раны мои,
Превратит в рубины кровь.
И оставит меня одного умирать среди снегов.
Я хотел всю жизнь начать сначала,
Но её лишь можно оборвать…

Я вернусь к тебе дождём,
Утренней метелью за окном.
Серебро горстями брошу я к ногам твоим.
Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей.
Погашу дыханьем ветра свет былой любви…

Свет былой любви в конце пути…
Моя душа к нему летит!
Холод сковал тело моё сотней цепей.
Как простой солдат в чужом краю
Удачу я искал свою…
Как я был глуп – скажет мне смерть…
Скажет теперь! (c)</
div>

@музыка: Ария - Свет былой любви

09:38 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Жить абсолютно честно могут либо круглые идиоты, либо неимоверно талантливые и одарённые высочайшим интеллектом личности.

02:01 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
А между тем, твоя детская наивность, милая, с возрастом всё растёт и растёт, хотя, по идее, всё должно быть совсем наоборот. Наивность, рассеянность, забывчивость и непоколебимая уверенность в собственной правоте. Лучшая фраза, которую ты смогла выдать за все эти 6 лет, звучала примерно так: "Какая же я дура". Воистину золотые слова. Ведь только по-настоящему здравомыслящий человек может позволить себе сохранять подлинную самокритичность. Личностью может называться тот, кто способен, хотя бы иногда, посмотреть на свою жизнь от третьего лица. На свою жизнь и жизнь тех, кто в неё так или иначе вовлечён, так или иначе в ней заинтересован. Жаль. Жаль, что это было так давно, что ты уже и не вспомнишь ни место действия, ни обстоятельств, сподвигнувших тебя на такие нелестные высказывания относительно собственных ошибок. Жаль, что ошибки нынешние ты склонна расценивать, как истинный путь к настоящему просвещению. Что ж. У меня уже нет ни сил, ни желания тебя останавливать. Дорогу осилит идущий. Даже дорогу в Ад. Но я туда пока что не собираюсь. Удачи.

20:34 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Я давно уже никакой.
Хотите - проверьте мою кровь.
Там по венам течёт рекой
И по промиллям шкалит.... (с)

21:10 

О справедливости

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Однажды ты забудешь обо всех своих мирских переживаниях и свет в твоих глазах заиграет новыми, безумно-болезненными красками. Твой разум уйдёт в себя, схлопнувшись в маленькую, жалкую точку и полностью абстрагируется от окружающего мира, а душа с перепугу, преодолевая последние приснопамятные преграды тела, навсегда уйдёт в сырую, твёрдую землю. Ты станешь полным посмешищем, превратившись в серый, лишённый какой бы то ни было воли, камень. А взгляд твой навеки будет устремлён в небеса. Туда, где ты уже никогда не сможешь оказаться. Туда, где ярким огнём из чёрной пропасти бесконечных страданий и непроглядной, гневно-клокочущей пены времени выползло кроваво-красное, пульсирующее ярким огнём, ядовитое сердце тобой обманутого. Cor Serpentis. Сердце Змеи.

09:06 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
03.06.2010 в 03:33
Пишет D_D_D:


одинокие женщины с возрастом в районе тридцатника, очень любят рассказывать, как им хорошо живется. как они счастливы от этой свободы, как у них все замечательно складывается на работе и зарплату снова повысили, что рожать нынче рекомендуют чуть ли не после 40, какой они сделали шикарный ремонт в квартире, и показывать там образцовый порядок, не оскверненный грязными мужскими носками и пеплом возле унитаза. что живут полной жизнью, а не стоят у плиты ради какого-то вонючего козла. но при этом порой такая тоска в глазах мелькает, что впору удавиться. и понимаешь, что все это жалкая показушная шелуха, и рада бы она и у плиты стоять, и носки подбирать, и пепел этот проклятый подметать, но увы, не сложилось, и добро пожаловать на вторичный рынок.

а вот холостяки обычно не склонны распинаться. у них в меру засратые квартиры с пьяными друзьями и пустыми бутылками по углам, и зачастую немного неряшливый вид. но по счастливым глазам видно - человеку живется о-ху-ен-но. и зачем об этом говорить по поводу и без повода, если всем и так все понятно.



URL записи

10:16 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить! (c)

07:57 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Здесь так тихо, тепло и уютно. Так мало света и посторонних непредсказуемых флуктуаций аморфного, чужеродного, деструктивного сознания. Здесь я могу говорить о чём угодно и когда угодно, не беспокоясь о том, что кому-то это не понравится и этот кто-то не побрезгует возможностью лишний раз раздавить моё маленькое, ядовитое сердце в реальном мире. Да. Я очень люблю свой серый дневник.

10:49 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Maybe in another life
I could find you there.
Pulled away before your time.
I can't deal it's so unfair.

And it feels,
And it feels like
Heaven's so far away.
And it feels,
Yeah, it feels like
The world has grown cold
Now that you've gone away.

Leaving flowers on your grave
Show that I still care.
But black roses and Hail Mary's
Can't bring back what's taken from me.

I reach to the sky
And call out your name.
And if I could trade,
I would.

And it feels,
And it feels like
Heaven's so far away.
And it stings,
Yeah, it stings now
The world is so cold
Now that you've gone away.
Gone away, gone away.

I reach to the sky
And call out your name.
Oh please let me trade!
I would!

And it feels,
And it feels like
Heaven's so far away.
And it feels,
Yeah, it feels like
The world has grown cold
Now that you've gone away.
Gone away, gone away... (c) The Offspring

12:33 

Снилось мне

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Снилось мне: неожиданно выпал снег,
В мире наступили тишина и свет.
Свет и тишина, покой и белый снег.
Жаль, что это только снилось мне.

Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя в спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.

И теперь наяву я живу и не живу,
Сохранить пытаюсь тишину.
Но приходит за мной сумасшедший день земной,
И меня уводит за собой.

Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему-то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль, что это только снилось мне.

Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Жаль, что это только снилось мне... (с)

12:26 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Не то, чтобы я желал твоей смерти... Вовсе нет. Но, как видно, горбатого, действительно, может исправить только могила :(

05:04 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Забудь всё то, чему тебя учили.
Сожги все книги, - это фарс и бред.
Ты не идёшь к разверзнутой могиле.
Ты умер при рожденьи - жизни нет. (с)

20:44 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Господи, да я же просто хочу жить хотя бы не хуже основной массы людей. Хочу иметь свой дом, друзей, свою собственную семью, где каждый её член худо-бедно друг друга не только любит, но и хотя бы чуть-чуть, хоть самую малость уважает. Да и дети в перспективе тоже не помешали бы. Это ненормально? Такие немодные мысли нынче посещают только устаревших консервативных нытиков вроде меня?
Любовь - великое, окрыляющее и воодушевляющее всю твою каменную сущность чувство. Настоящая любовь никогда и ничего не попросит у тебя взамен. Она всегда где-то рядом, всегда верит, помнит и ждёт. Никогда не предаст и никогда не позволит усомниться в её незримом присутствии. Она просто лично придёт к тебе в один прекрасный момент, наступит кирзовым сапогом на горло и смачно хрустнув твоими шейными позвонками, удовлетворённо плюнет на твоё бездыханное, изредка подёргивающееся в предсмертных конвульсиях, медленно синеющее тело.

Щербатая Луна

главная