• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Если вдруг обнаружишь торчащий в твоей спине, сверкающий истинной подлостью и безысходностью нож, знай - тот, кто это сделал, изначально вряд ли являлся твоим врагом. Скорее всего, это тот самый близкий и родной человек, которому ты всецело и безоговорочно доверял. К заведомо известному врагу спиной ты никогда бы не повернулся. Не теряй бдительности.

16:48 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Ну нахера мне упали эти 4 долгожданные недели оплачиваемого и заслуженного? И ведь никто не заставлял...
Отпуск. Как много в этом слове... пустоты.

Seid ihr bereit?
Seid ihr so weit?
Willkomen....
In der Dunkelheeeeeeeeeeeeeeeeeit! (c)

01:22 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Только что приснились оба Андрея и ты. И все вместе в Питере. К чему бы это? Оо

14:57 

Пустой субботний день навеял воспоминания о молодости...

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Будет много работы для лопаты моей,
Буду рыть я могилы для лучших друзей.
Хоть я родину-мать очень сильно люблю,
Но в своём городке я устрою войну!

Меня стройбат научил охуенно копать!
Из траншеи моей ты не вылезешь, блядь!
И не скрыться тебе от меня под землёй, -
У меня есть лопата на случай такой! (с)

@музыка: Порнорэп - Аты-Баты

14:36 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
06.02.2010 в 06:38
Пишет D_D_D:


а еще бывает так, что когда-то нежно обожаемый и такой невообразимо вкусный любимый кактус, безнадежно протухает и превращается в безвкусную жвачку. рад бы выплюнуть, но к зубам намертво прилип, да и куда привычнее стало челюстями тупо вверх-вниз, вверх-вниз, лишь иногда щепотку соли для вкуса подбросишь. там глядишь, скоро зубы незаметно повыпадут, и еще столько молодых свежих кактусов останутся ненадкушеными. а жизнь утекает песком из жопы сквозь пальцы, даже если в душе тебе всегда 18.



URL записи

19:59 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
И да - это мои мысли и мои слова. И я не собираюсь больше под кого-то их редактировать или скрывать под издевательским тэгом "личное" или "только для потенциальных трахарей друзей".
Читай, читатель. Не нравится? Так ведь Никто не заставляет. Я тоже имею право на гласность, разве не так?

19:40 

А ебись-ка оно всё в хуй

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Аксиома:
1. Любому терпению или ожиданию рано или поздно приходит свой конец. И если не при жизни, так вместе со смертью.

Наболевшее:
2. "В наших отношениях девочка - это ты" (с) Что ж. Если желание быть рядом с дорогим сердцу человеком и искренняя заинтересованность в его эмоциональном и физическом состоянии теперь являются исключительно женским типом поведения, то пусть так... Ок, пускай я девочка. Да впрочем, уже как-то всё равно... Хоть поленом назови (хотя, положа руку на сердце, ты-то знаешь, кто из нас полено) - мне уже просто похуй на всё, что ты говоришь. Говори хоть тресни, молчи, уткнувшись в книгу хоть до посинения - теперь я знаю, что ни одно твоё слово не стоит и выеденного яйца. Любые попытки вести с тобой продуктивный диалог, порой выглядят так же смешно, как попытка завести задушевную беседу с тараторящем что-то своё радиоприёмником.

Наблюдение, пока что не претендующее на объективность:
3. Некоторые женщины терпеть не могут намёков, но в то же время, используют подобную манеру общения при каждом удобном случае. И не дай Бог, ты этот намёк не распознаешь - в лучшем случае сойдёшь за недалёкого импотента.

@музыка: Ногу свело - Хуй

@настроение: Хуй-хуй-хуй!

11:03 

Почему у человека грустное ебало? (с)

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Да как же всё заебало... Ну или почти всё.

10:46 

плюс много-много-много

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
20.01.2010 в 15:54
Пишет Любовница Графа:

ну чота в этом есть, да :)
20.01.2010 в 10:49
Пишет ~Лишь Дельфин~:

эх(((
20.01.2010 в 02:22
Пишет _Mikael_:

Клевый мужик)))
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.


(c) Вик Ларсен


URL записи

URL записи

URL записи

06:24 

Liebe ist Krieg

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
В 7:20 вставать на работу? Впереди, злобно оскаливший и неоднозначно подмигивая, ждёт наполненный рутиной, серым унынием и ехидно улыбающимися коллегами день? Сделай его ярче и разнообразнее! Всё в твоих руках! Ляг спать в 6 утра!
Да, теперь мне снова не спиться по ночам. Да, теперь я терзаюсь теми же проблемами, что и полгода назад, год, три, четыре... Пять лет как на войне. Уже шестой пошёл... Нескончаемый передел собственных и теоретически общих территорий. Извечные ваши и наши. Внезапные ночные авианалёты паники с ковровыми бомбардировками совести, чувства меры, веры в правидность собственной позиции и хотя бы какой-то относительной внутренней стабильности. Постоянно меняющиеся союзники и предатели, гонки вооружений и личные победы невидимых бойцов, ежедневно погибающих под обломками огромной машины противостояния двух никак не желающих сдаваться личностей. За что мы воюем? Общее или частное? Светлое или тёмное? По-моему, каждый из нас давно уже перестал отождествлять себя с какой-то одной более или менее конкретной стороной. Каждый уже давно потерялся в догадках, прозрениях, угрызениях, обвинениях, смирении, нежелании, отчаянии, равнодушии и зависимости... Никто не знает каким образом можно остановить этот на беду однажды запущенный, злой и беспощадный механизм... Как сдаться друг другу без потери собственного достоинства?
А ведь ещё с месяц назад я почти искренне поверил, что путь длинною в 5 лет наконец-то пройден и впереди забрезжил пока не совсем ясный, но такой желанный и вполне осязаемый рассвет.

ХУЙ ТАМ.
ХУЙ ЗДЕСЬ.
ХУЙ С ВАМИ.
ХУЙ ЛУЧШЕ НАС.

Ага, почти как у Галыгина, но не так весело.

@настроение: жопа

09:45 

Клиника _)))

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Сначала ты женишься на той, кто подсознательно так сильно напоминает тебе твою собственную мать, а потом, в один прекрасный день, вдруг вспоминаешь как сильно, на самом деле, её ненавидел всю свою сознательную жизнь. (с)

03:20 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Now hear the forest talking, insects and birds.
Does the scent of soil and beast
Breath the life into the animal you hide...
It's a great illusion one never knows.
When you think you're really alone,
Feel the eyes of someone looking in on you! (c)

01:01 

ЗСВГ-ЗГВ

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Я обязательно увижу Лейпциг, Берлин и Трептов-парк. Во что бы то ни стало, хотя бы на один день, я должен вернуться на родину, в страну, которой, по сути, больше не существует. Грустно и смешно одновременно... Даже мой основной никнейм имеет глубокие корни, лежащие ближе всего к месту моего рождения. К сути всей иронии создания и исчезновения самой ГДР и Западной Группы Войск. Мне нужно подышать этим воздухом, послушать живую немецкую речь и побродить по тем улицам, по которым, возможно, когда-то возили меня в маленькой коляске мои родители. Ничто не забыто. Никто не забыт. Ich tu mir weh...

@музыка: Rammstein - Ich tu dir weh

@настроение: Ностальгия...

19:41 

А я честно говоря, сомневался в том, что отвечу правильно хотя бы на половину...

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь

03:11 

Урок №2

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Ты - подобие деревянной фигурки величиною в человеческий рост. Умная, по-своему красивая и напрочь бездушная. Да, ты дерево... И сколько дерево не люби, сколько за ним не ухаживай - максимум благодарности - пуск корней в глубину _своей_ территории, рост по всей длине и ширине, цветение, увядание, пуск, рост, цветение, увядание и так до самой смерти. Но это - не та отдача, которую мне хотелось бы получать. Ибо одной эстетикой долго сыт не будешь. Дерево... Дерево нельзя любить, дерево нельзя желать, с деревом невозможно общаться... Дерево... Дерево не может любить, дерево не может хотеть, дерево не может... Не может, не хочет, не умеет. Да, ты всего лишь дерево и только. Ты не человек. Во всяком случае, теперь.

Секс с деревом. Возможно ли это?..

Мне давно пора бы понять... Тело дерева нельзя сравнивать с телом человека. Это не голова - это гипертрофированная деревянная дверная ручка ((( Это не волосы... Просто душистая стружка. Не руки, нет. Слегка утолщённые сучья... Это не мягкая грудь n-го размера... Это просто большие шляпки грибов, живущих у тебя на коре. Это не ноги, не вагина... Это просто ствол раздваивается, а всё что между - обычное дупло ( И сколько не смотри на это великолепие, сколько не срывайся в жалких потугах его воодушевления, - всё без толку...

Уж лучше бы ты была обычным куском мяса. И тогда бы я смог с придыханием спеть тебе что-то вроде:

Лучшая девушка Минской области,
Ты осталась у меня в ротовой полости. (с)

Я ТРЫВАЮ, АЛЕ ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУ...
Я трываю, трываю, трываю...

@музыка: Нейра Дзюбель - Можно жить

@настроение: И так... можно жить... (с)

13:42 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Добро уныло и занудливо, и постный вид, и ходит боком, а зло обильно и причудливо, со вкусом, запахом и соком.©

00:55 

Урок №1

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Всё, что гложет и медленно убивает меня на протяжении вот уже 9-и лет, все воспоминания, все близкие и любимые личности, которые либо меня покинули, либо в нынешнем своём виде представляют уже совсем других людей... Все они и всё это никогда не существовало. Все факты, записки на обрывках бумаги, подарки, открытки, онлайн-дневники, фотографии, диски, звуковые и видео файлы - лишь чья-то умелая, искромётная подтасовка моего прошлого. Прошлого, которого никогда не было. Прошлого, которое осталось только в моей голове. Подтасовка тех, кому выгодно видеть меня больным. Тех, кого должно называть врагами института собственного Я.
Что есть реальность? Что может называться объективной реальностью и её составляющими элементами? Только то, что объективно находится в умах большинства. А если в их умах и памяти нет и намёка на нечто подобное, значит этого нет и в реальности. И если всё это есть только у меня, значит мои воспоминания и весьма болезненные переживания из них проистекающие - суть сплошная фикция, липа, выдумка, продукт жизнедеятельности воспалённого мозга, не более.
Пора с этим заканчивать. Ты на пути к выздоровлению. Ещё несколько сеансов самоотрезвления и эффект не заставит себя долго ждать. Ты будешь здоров, будешь совершенно другим человеком, примешь, наконец, реальность такой, какая она есть - я не сомневаюсь в этом ни секунды. Однажды у тебя это обязательно получится и ты поправишься. Не вешай нос и не смей бояться. Всё будет хорошо.

@музыка: шум GTX295

@настроение: самостоп

01:01 

своё...

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Вcе забыли и где я, и кто я...
С той поры как ушёл я от вёсен.
С той поры как живою душою
Окунулся в холодную осень...

Я бегу и за мной серебрятся
Снежной пылью холодные звёзды.
Улыбаются, плачут и злятся.
Смотрят в след... Кто с надеждой, кто грозно.

Уж конечно - встал лапой и бросил.
Мне прыжок, а звезде лишь потери.
Ведь звезда - та же лодка без вёсел.
Ну а волк... Он мечтает о цели...

Мне не жаль этих огненных пленных.
Мне противны их скорбные лица...
Знаю - где-то у края вселенной
Встретит волка родная волчица.

А по нервам танцуют иголки...
Где-то в банках, а после в больницах,
Есть далёкие звёздные волки
И такие же точно волчицы.

10.07.2007 13:15 - 11.07.2007 19:10

00:52 

Прострация...

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Ты устала быть покорной.
Ты устала быть рабой.
Жить надеждой иллюзорной,
Отвечать на жест любой.

Барабанит по стеклам
Дождь как будто живой.
Ты опять одинока,
Открой, открой, открой!

Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в плену пустоты.
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты

Ты пыталась стать жестокой,
Стать холодной словно лед.
Недоступной и далекой,
И живущей без забот.

Барабанит по стеклам
Дождь как будто живой.
Ты опять одинока,
Открой, открой, открой!

Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты... (с)

@музыка: К - Мечты

01:11 

Опять 25

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
С двадцать пятым тебя, О***. И с 9-м тебя, Нэмо.
Здесь планировался длиннющий тематический пост с заунывными эпитетами и сопливой сермяжной правдой. Но хотя бы в свой Д.Р., думаю, вполне могу позволить себе расслабиться...
Энерджайзер ту юуууу (хлещет Рэд Булл).

Щербатая Луна

главная