• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Jeder lacht über dich.

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Отныне и до конца, мой взгляд будет надёжно укрыт от всепроникающих лучей, дарующего миру жизнь, Солнца.


02:17 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
И я снова стою на этой крыше. Где-то далеко внизу кривым муравейником извивается то, что вы называете состоявшейся жизнью. Горячая биомасса и холодные механизмы. Механическая биомасса. Я вижу эту грязь под своими ногами и не могу отделаться от стойкого нежелания дальнейшего в неё погружения. Один шаг отделяет меня от вечности. Одна мысль отделяет меня от абсолютного покоя. Одна цель навязчиво пульсирует в моём сознании огненной сверхновой, целиком и полностью заполняя всё его внутреннее пространство. Я хочу полностью избавиться от тебя раз и навсегда. И для этого мало сказать тебе банальное "Прощай". Я должен попрощаться со всеми. И если мне не ответят взаимностью, я сделаю так, что вы сами захотите стереть меня из своей памяти. Сломанная машина должна покоиться лишь на свалке истории. Чюс.

Недоделанный клоун, недокрашенный ним, -
Я прощаюсь.
Недоделанный клоун, недокрашенный ним, -
Я прощаю.
(с) ND

01:26 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Боже, как больно... Но спасибо тебе за эту боль. Я знаю, что полностью её заслужил.
Я никогда не умел принимать свою жизнь такой, какая она есть. За это и расплачиваюсь.

00:22 

Отцу

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Возможно ли? Небо роняет проклятья.
Крестами могильными пляшут дома.
И кто-то с косою в разорванном платье
Всё ходит и воет, и сводит с ума.

И дети смеются сквозь чёрные слёзы.
И женщины сверлят им взглядом сердца.
И вместо поэзии серая проза...
Такая вот "сладкая" жизнь без отца.


21.03.2011 23:22

04:01 

Никто не выжил, никто не умер. (с)

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Новые знакомства, дружба, любовь, длинные телефонные и интернет-марафоны с поминутным терзанием души, бесконечные прогулки по таким же бесконечным улицам, даже в 3 часа ночи залитым каким-то совершенно невообразимым, мистическим, сказочным светом, идущим прямиком из двух, бьющихся в унисон сердец. Всё это было со мной так давно... Так давно, что кажется, - это было уже не со мной и уж конечно не в этой жизни. И чем дальше, тем больше во мне крепнет уверенность - это больше никогда не повторится. И не потому, что я не хочу, нет. Вовсе нет. Ну какой идиот добровольно вынесет себя за рамки общественного влияния и перестанет быть среднестатистической социальной единицей? Просто я не могу по-другому. Просто больше я вообще никак не могу.
Долго мучил себя вопросом: "А что же, собственно, со мной не так? С чего такая резкая апатия и ускорение работы механизма внутреннего самоуничтожения?". Ведь, если присмотреться, то, вопреки всем моим ожиданиям, я чаще, чем когда бы то ни было, оказываюсь интересен тем представителям противоположного пола, о которых когда-то не смел даже и мечтать. Стоит пошире открыть глаза (или вообще приоткрыть их хотя бы на миллиметр), и вот они - весело отплясывают призывные па и водят хороводы, аки вокруг какой-нибудь главной государственной детской ёлки. Милые дамы, дело ведь вовсе не в вас. Да, я поставил на себе крест и в этом, отчасти ваша же заслуга. И я никогда не бросаю слов на ветер.
Всё просто. За 6 лет мучительных, изнуряющих словно тысяча микрорентгенновая доза радиации, отношений, моё сознание трансформировалось настолько, что более не позволяет мне выстраивать с кем бы то ни было нечто подобное в нормальной, человеческой, хотя бы более-менее спокойной и что самое главное, - обоюдно приемлемой форме. Я настолько привык к роли "верной собачки для вытирания ног", что любые иные условия обращения с собой "любимым" повергают меня сначала в шок, а потом и просто в состояние крайнего уныния со стойким желанием сбежать в любой удобный для этого момент. Но я ведь искренне не желаю причинять вам боль. С другой стороны, возвращаться в положение "безобидного мальчика для периодического исполнения желаний с последующим выдворением за порог" я так же, мягко выражаясь, абсолютно не хочу. И что же получается? Любые нормальные отношения мне не светят, но и бесконечная война меня так же вряд ли устроит. А ведь надо как-то двигаться вперёд... Выполнять, генетическую программу продолжения рода и т.д., и т.п.
Вывод напрашивается сам собой. Уйдя сейчас, я смогу обезопасить от лишней боли как себя, так и тех, кому всё ещё способен её причинить.
Решайся, Nemo. Кажется, твой звёздный час уже не за горами.


02:10 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Ich habe keine Lust, weiter zu gehen. Tut mir leid, K.

04:45 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Жаль, что кончается всё.
Всё, что хотелось хранить.
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль.

А где-то возможно всё -
Бессмертие, дружба, любовь,
Невинность ума и души...
Целую, пока, пиши... (с)

06:41 

Brauch Hilf

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Это что ж такое получается? Я теперь ВООБЩЕ никогда и ни с кем "встречаться" не смогу? Какого чёрта со мной происходит?!
"Где же я так нагрешил-то, а?" (с)

06:17 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
У меня нет друзей не потому, что я самый последний неудачник, а просто потому, что именно такой участи я и достоит. Не больше и не меньше.

04:09 

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
21.02.2011 в 15:00
Пишет Diary best:

День сообщества Мамкин Сад


Пишет mama Nyu-ta:

РЕБЕНОК БЕЗ ОТЦА

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийНа эту тему сломано немало копий социологами, психологами и педагогами. Хочу сказать, что решать для всех, подходить к этому вопросу в общем плане сложно, а точнее, невозможно. Все зависит от частностей, подробностей и условий существования конкретной семьи. Однако часто решение вопроса "можно ли растить ребенка без отца" основывается на двух крайностях, на двух в корне неверных взаимоисключающих убеждениях, которыми вовсю (в зависимости от ситуации) оперирует наше общество, включая и иных специалистов.


Постулат первый: "Ребенку нужен отец. Без отца дети не вырастут полноценными"


В принципе, это не лишено здравого смысла, но вот именно в принципе. Когда начинаешь переходить к конкретным ситуациям, впору в панике хвататься за голову: настолько тяжелыми последствиями обладает это убеждение. Да, трагедия, когда ребенок растет без отца. Но еще большая трагедия, когда дети растут с фактически чужим отцом, который не понимает и не уважает их мать и не любит самих детей.

Очень часто встречаются семьи, которые уже и семьями в полном смысле слова называть трудно - сообщества двух абсолютно чужих людей, у каждого из которых своя собственная жизнь, которые живут как соседи в тесной коммуналке, мешая друг другу, терроризируя друг друга и унижая... Но такие семьи, когда с ними заговариваешь о перспективах развода, искренне ужасаются: "Как же мы можем развестись? У нас ведь дети... Мы должны жить вместе ради детей, детям нужен отец!"

А на самом деле, нужен ли ребенку такой, с позволения сказать, "папа", который на глазах у ребенка хамит его матери, а то и поднимает на нее руку? Или, что еще хуже, между папой и мамой давно идет "холодная война", и этот папа старается держаться молчаливо и безучастно, как тот же сосед по коммуналке, не замечает присутствия уже фактически бывшей подруги жизни и детей, он равнодушен ко всем их проблемам и заботам… Что толку в таких отцах! Почему ради сохранения детям такого папы мать должна - нет, не жить с ним вместе - терпеть его, потому что в большинстве случаев длительное существование двух фактически чужих людей не бывает безоблачным? Почему нестарая, как правило, женщина должна "быть замужем" юридически и одинока фактически, почему она лишает себя возможности стать свободной и счастливой и поделиться собственным счастьем с детьми? Потому, что "детям нужен отец". Перефразируя великого Озерова: нет, такой отец нам не нужен! Ведь, когда такого папу держат "ради детей", а папа может быть и склочником, и алкоголиком, и элементарным садистом, больше всех от общения с таким отцом страдают именно дети... Лучше нe иметь никакого отца, чем такого, который угрожает безопасности ребенка.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

03:19 

Nur auf Deutch

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Ich habe diese Geschichte ein dicker Punkt. Aber wirklich gerne an seiner Stelle wurde ein Komma zu sehen.
Doch ich machte es selbst. Leb wohl, mein Geliebten. Leb wohl...
Warum so traurig, Mama?..

04:11 

Как разобиженная девочка кающемуся мальчику.

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Нет, правда. За цветы на ДСВ, конечно, спасибо. И за память, и за слова, вроде как, искренние и приятные. Но дружить... Это уж, увольте.
Однажды захлопнув за собой двери, я уже никогда не позволю себе вернуться в каком бы то ни было качестве (Тем более, в таком уничижительном.) и под каким бы то ни было предлогом.

@музыка: Ёлка - Прованс

05:19 

Удавка

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Тошнотворная ночь.
Как и все предыдущие, за прошедшие 5 с хвостиком месяцев. Ничего не меняется. Ничего не изменится.
Ты всё ещё внутри и я уже просто не знаю, как тебя вытряхнуть и чем (или кем) заместить. И вроде, пора бы уже привыкнуть? Ан нет. Вроде живой и жить хочется. ЖИТЬ, понимаешь? Но мои силы, так же как и моё терпение, отнюдь не бесконечны. Нести эту тяжесть с каждым шагом в каждый новый день, становится всё тяжелее и тяжелее.
Жаль...
Подсознание, как ни крутись, всё-таки не наебёшь.
А выход? Он ведь должен существовать... Должен.
"Однажды прикоснувшийся к смерти, так или иначе, порой и сам того не подозревая, будет искать с ней самой скорой встречи." (с)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Рано или поздно, все там будем.
- А если учесть, что "поздно" в этом вопросе никогда не бывает...

@музыка: Slipknot - Dead Memories

23:44 

2010

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Итоги года, говорите?! Да какие на хуй итоги?
Крах, разорение, полное разочарование как в себе, так и в тех, в ком до последнего не хотелось разочаровываться. И что самое интересное, - уже наступивший год, судя по всему, приготовил мне всего того же, только в размере, скажем прямо, как минимум, троекратном.

Вот под эту песенку я встречал НГ. Любимая Агата давно всё сказала за меня. По крайней мере, в плане итогов 2010-го:

Когда бы нас не встретила любовь,
Мы будем к ней готовы всесторонне.
Я буду знать, за что я полюблю
Такую же как ты, когда найду.

А я ее найду наверняка.
Любовь меня достанет повсеместно.
Клянусь тебе, что никогда, нигде
Ты больше не услышишь обо мне!

ЛИШЬ В СНЕ, ВО СНЕ!
КОШМАРНОМ СНЕ!
Hа дне, mein lieben!
Hа самом дне!


Когда бы нас ни встретила любовь,
Я буду знать, на что она похожа.
Она во всем похожа на тебя.
Она уже с рождения моя.

Она меня полюбит, как и ты.
Она сама зайдет ка мне на ложе.
Возьму ее и в море утоплю
За то что я еще тебя люблю.

Mein lieben! Mein lieben!
Mein lieben, Eeeeе!
Hа дне mein lieben
Hа самом дне

Mein lieben, mein lieben,
Mein lieben, Eeeee!
Hа дне, mein lieben!
Hа самом дне!

Ееее-е-е-еееееее!
ЕЕЕЕЕ-Е-Е-ЕЕЕЕЕ!!!

@музыка: Агата Кристи - На дне

21:38 

И ещё раз спасибо К за предоставленную возможность лишний раз покопаться в себе ;)

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Ну что ж, Вы - Ладья
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.image
Пройти тест

02:40 

Юуууу а вумэн, аааайм э мээээн(?!) :)))))))

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Мужской или женский характер?

Принцесса в брюках

Поздравляем - по характеру ты стопроцентная женщина! Хорошо это или плохо, решай сам. Но вообще такие совпадения редки даже в наш век, когда повсюду встречаются женственные мужчины. Ты заткнул их всех за пояс, можешь гордиться!
Пройти тест


З.Ы. Вот сто раз говорил себе, что не буду больше проходить подобного рода тесты, но каждый раз в голове щёлкает "в последний раз" и всё начинается заново. С другой стороны, хотя тест и нельзя считать сколько-нибудь объейктивным (менее двадцати вопросов - курам на смех), его результаты заставляют лишний раз улыбнуться... и кокетливо сверкнув глазками, послать вам воздушный поцелуй :_))))))

00:58 

Мёртвые воспоминания

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Всё, что пришло ко мне после наступления нового года... Всё, что осталось. Всё это - мои мёртвые воспоминания.
Воспоминания о мёртвом прошлом, мёртвом настоящем и мёртвом будущем.

01:52 

Корпоратив.

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
День первый: взрыв мозга, полный неадекват всего и вся, потеря ориентации в окружающем пространстве, "в этом спирте крови нет" и знакомство с кумиром многих лет на сладкое.
День второй: всё разгорающееся чувство пока ещё не совсем осознанной вины.
День третий: осознание произошедшего и урегулирование конфликтов. Исключительные меры по предотвращению их возможного дальнейшего разгорания. Пока получается с трудом. Но уже хоть что-то.
Я буду бороться за незапятнанность своей репутации перед вами до последнего. Обещаю.
Теперь как-то совсем стыдно идти на работу...

00:44 

Исследователь жизни

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Адски тяжёлая неделька выдалась... Ну да и хрен с ней. Главное... Самое главное будет завтра. Пятница, 17-е. Праздник пьяной толпы. И я где-то сбоку.... Как неестественное дополнение естественно беснующимся банковским сотрудникам (в основном "цам";). Расчехляем пиджаки, господа. Завтра главный тамада всех похорон будет с вами. Вы все... Все вы получите то, о чём так давно мечтали. Каждый по своим делам и заслугам.

Вариантов развития событий только два. Либо разорвут на сувениры и от меня ничего не останется, либо, пару раз получив суровый отказ, забросят куда подальше и забудут о том, что я существую. Прозреваю второй вариант...


Летят, летят по небу косматые кометы,
Кометые косматы, цветные города...
Исследователь жизни плевать хотел на это,
Закинулся бумагой и сам себе звезда.

Не отбрасывая тень, мы по сумеркам плывём.
Не отбрасывая тень, мы на облаке живём.

И кивают, и кивают, не отбрасывая тень,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.

Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами!
Мы идём, летим, плывём! Наше имя - Легион! (с)

З.Ы.
Зачем вам это? За что вы себя так не любите? За что наказываете? Вы же знаете, что это может кончится весьма плачевно и всё равно твёрдо шагаете прямиком в мой персональный Ад, предназначенный ровно для одного человека. Нафига?
Ох, не наломать бы дров...

@музыка: Агата Кристи - Моряк

08:02 

Друг и Драг

Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Первая инициатива принята и заочно одобрена.
В понедельник переходим ко второму этапу подготовки равноценного и пока что, секретного для многих сотрудника в лице нового специалиста технического сектора :)
Придётся приложить все усилия для его обучения и органичного внедрения как в рабочий процесс, так и в огромный рабочий коллектив АСБ.
Я знаю, ты справишься. Ведь такими шансами не разбрасываются. Поверь, я чётко осознаю мою, порой, излишне диктаторскую позицию в наших отношениях и делаю всё для того, чтобы компенсацией за возможный прессинг с моей стороны, стал твой новый надёжный, максимально материально независимый и приемлемо престижный социальный статус.

Щербатая Луна

главная