10:41 

И эти "честные" глаза...

Cor_Serpentis
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Все врут. И к сожалению, даже ты. Искренне жаль считающих, что не сказать (рассказать лишь часть) и соврать - это не одно и то же.

Но то, что это ты... (с)


URL
Комментарии
2014-01-23 в 15:46 

Красота никого не спасла. Красота - только повод для зла
ИНОГДА это правда не одно и то же.

2014-01-23 в 20:05 

Cor_Serpentis
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Lo Lo, если так, то я был бы польщен услышать твое определение тому, что является "не одним и тем же".

URL
2014-01-24 в 17:49 

Красота никого не спасла. Красота - только повод для зла
Если я не считаю что-то важным и забываю сказать об этом, а ты узнаешь об этом даже пусть от кого-то другого - разве же это ложь? Ты можешь попробовать обидеться: почему я не сказала тебе? Но на самом деле причина проста: я не сочла это нужным и просто упустила из виду.
Ложь - это когда человек умышленно скрывает правду, пряча ее под чем-то выдуманным или просто старательно умалчивая. Да и тут тоже... Если ты меня спрашиваешь о чем-то, а я тебе говорю, что не хочу рассказывать - это тоже ложью не назовешь.

2014-01-24 в 18:23 

Cor_Serpentis
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Lo Lo, согласен более, чем полностью. Но в последнем случае, только, если ты действительно говоришь о том, что не хочешь что-то рассказывать, желательно чем-то это мотивируя хотя бы для себя самой. Но я имел ввиду именно сокрытие чего-то такого, что по известным причинам заставит человека посмотреть на тебя, мягко говоря, под другим углом. И тогда это именно ложь и что еще хуже - первая трещина в любых отношениях. Ибо их успешный залог - это умение принимать человека таким, какой он есть на самом деле (и себя самого в том числе), особенно после ухода цветочно-конфетного периода вместе с его маскарадом и желанием понравится человеку во что бы то ни стало.

URL
     

Щербатая Луна

главная