20:54 

Cor_Serpentis
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)



Прослушать или скачать Любить снова бесплатно на Простоплеер

Самая страшная болезнь, уничтожающая, кромсающая, каверкающая раз и навсегда все твое внутреннее и внешнее существо. Самый страшный Ад, когда-либо случающийся с человеком. Дно без дна, добровольное распятие и вечный тоннель без света. Испепеляющий яд, тонкой струйкой вливающийся в твои вены и так скоро выходящий ежечасной черной блевотой. Вот что это такое. Вот ваш самый большой "подарок" и самое большое "счастье" со скользкими перепончатыми крыльями за спиной, неистово орущее по ночам во всю глотку прямо в постепенно глохнущее от этого крика ухо: ""СДОХНИ, УРОД! СДОХНИ! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ?!". Вот то, о чем ты, читатель, так долго, трепетно и терпеливо мечтаешь. Вот то, что ты получишь в итоге, не сумев вовремя излечиться и убежать прочь от любого разносчика это заразы. Конец всегда неизбежен, но он НЕ ДОЛЖЕН стать твоим. Посильнее наступи ей на горло и не жалей, не вздумай жалеть. Малейшее промедление, малейшая выпущенная наружу эмоция и этот зверь вцепится в твое сердце и будет грызть его до той поры, пока от него не останется жалкий, хлипкий, едва трепыхающийся клочек холодного мяса.
Это говорю тебе я. Тот кто ошибся и не слушал своего внутреннего голоса. Это говорю тебе я - ты сам из твоего незавидного будущего.

URL
Комментарии
2014-01-23 в 15:41 

Красота никого не спасла. Красота - только повод для зла
А может быть, ты не прав. Бывают же и счастливы. Наверное.

2014-01-23 в 16:48 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Lo Lo, у каждого свое счастье

2014-01-23 в 19:15 

Cor_Serpentis
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Lo Lo, у большинства людей слово "счастье" - это глагол. Причем, использующийся только в прошедшем времени. Ты ведь сама уже не уверена, а вирус не дремлет...
cxAlena, спасибо.

URL
2014-01-24 в 17:42 

Красота никого не спасла. Красота - только повод для зла
Я никогда не была уверена. Но думаю, что все не такое черное

2014-01-24 в 18:30 

Cor_Serpentis
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет... (с)
Lo Lo, так ведь и я так не думаю. И ты прекрасно это чувствуешь, хотя можешь и не знать наверняка. Повторюсь, черный цвет снаружи и внутри для меня - камуфляж и способ отсеять некоторых людей еще на этапе знакомства. На черном, как и на белом, видно практически все. Тебе просто... повезло не увидеть за моими очками настоящего меня. А вот уверенность - штука все-таки необходимая. И чем ее меньше, тем действительно только хуже.

URL
   

Щербатая Луна

главная